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Alimentação saudável: Queijadinha!

Chegou aquela época gostosa das festas Juninas! Que tal fazer este quitute típico sem ter problemas com a balança? Essa delícia é a QUEIJADINHA e ainda tem baixo teor de carboidrato!!


Olha a receita:


3 ovos
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 e 1/2 xícara de chá de coco ralado fresco
1/2 xícara de queijo parmesão ralado ( eu ralei o queijo parmesão meia cura)
150 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de xylitol ( ou outro adoçante - tem gente que usa o açúcar demerara, mas aí não funciona pra dieta ou quem tem intolerância ao açúcar)
essência de baunilha ( usei aproximadamente 1 colher de chá, mas é à gosto)
1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de fazer

Misture os ingredientes líquidos e vá adicionando o xylitol. o coco e o queijo ralado e por último o fermento. Leve ao forno pré aquecido a 180°C em forminhas como as da imagem abaixo:




ou em uma forma maior como preferir.  Dependendo do forno fica pronto entre 45 minutos à 1 hora (  o meu ficou pronto em 1 hora)


Aí é esperar esfriar, mais ou menos uns 30 minutos em cima de pedra fria, e se deliciar!

Que tal com um cafezinho?

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